国庆黄金周想去中山陵玩?别忘了提前预约

  

发布日期:2018-10-14
【字体:打印

  扬子晚报讯 (记者 薛玲) 国庆黄金周计划去中山陵玩?扬子晚报记者特殊为您整理了一份知心指南。

  今年6月1日起,中山陵最先试运行游客“预约”观光和“禁噪”治理。为确保今年十一黄金周大客流的情形下,中山陵游客预约治理各项事情正常开展,中山陵园治理局特殊制定了国庆黄金周时代中山陵预约观光应对大客流的相关措施。今年10月1日至10月7日国庆黄金周时代,中山陵预约观光接待游客人数调整为:10月1日、7日5万人次;10月2日至6日7万人次(视天气情形动态调整)。中山陵开放时间由原先逐日8:30—17:00调整为逐日8:00—17:30。为确保游客宁静和瞻仰秩序,国庆黄金周时代关闭中山陵陵寝墓室。在预约时段内,散客可直接刷二代身份证通过验证和安检后入园;持其他证件的散客,在检录时须出示有用证件配合预约二维码检验。团队凭旅行社出团单和预约凭证通过验证和安检后入园。需要提醒的是,中山陵园治理局未向任何机构或小我私家授权代售或代庖任何形式的中山陵预约观光券,请游客通过官方渠道举行预约或咨询。官网:www.zschina.org.cn;咨询电话:4009288312。同时,中山陵园治理局也将加大安检力度。实验先安检后入园,严禁携带各种违禁物品进入陵寝焦点区域。并在泛爱广场工具两侧门路入口加装防暴伸缩桩,在天下为公陵门处暂时加设防暴护栏,指导游客有序排队通过陵门安检。此外,在检录口分设团、散通道的基础上,黄金周时代在商业街入口处设置暂时售票点和旅行车接驳点。

【纠错】责任编辑:戏海帝

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  粤ICP备185942号-1

京公网安备 1101031983号